+34 987 78 11 83 | +34 690 76 80 40 labastideduchemin@gmail.com

Política de Privacidad

 

La Bastide du Chemin te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web www.labastideduchemin.com.

En este sentido, La Bastide du Chemin garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

 

Identidad del Responsable

  • Denominación Social: La Bastide du Chemin
  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil
  • NIF/CIF: Y-4736380-g
  • Domicilio Social: Calle el Arco, 66 – 24320
  • Correo electrónico: labastideduchemin(arroba)gmail.com
  • Sitio Web: www.labastideduchemin.com

 

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, La Bastide du Chemin aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: La Bastide du Chemin siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos como gestionar reservas, tramitar solicitudes de como cliente del alojamiento y la posterior relación comercial. En aquellos casos en que sea necesario se podrán recopilar datos adicionales como edad de los huéspedes o datos sanitarios si fuera necesario tenerlo en cuenta para la preparación de la estancia (cunas para bebes, alérgenos alimentarios…)

Gestionar las obligaciones derivadas de la contratación de los productos o servicios prestados por el alojamiento.

Proceder al cobro de las cantidades debidas cuando se produzca la cancelación de una reserva fuera de los plazos, en su caso, habilitados a tal efecto.

Respecto a las obligaciones legales de comunicación a autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales que por medio de una ley, normativas legales u obligaciones regulatorias, el alojamiento deba de realizar.

Respecto al interés del Alojamiento: Realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias relacionadas con productos o servicios similares a los contratados con el Hostal.

Realizar encuestas de satisfacción relacionadas con los productos y/o servicios contratados, con la finalidad de evaluar la satisfacción con el mismo, a efectos de mejorar procesos y servicios del Hostal.

 

Obtención de datos personales

Para navegar por www.labastideduchemin.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar una reserva.
  • Al realizar un pago de una reserva.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín.

 

Tus derechos

La Bastide du Chemin te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a La Bastide du Chemin, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse a La Bastide du Chemin y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros de la La Bastide du Chemin.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a labastideduchemin(arroba)gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al La Bastide du Chemin, te suscribes a su boletín o realizas una reserva, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es La Bastide du Chemin. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, datos de la tarjeta bancaria y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por La Bastide du Chemin, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de la Bastide du Chemin es diferente según el sistema de captura de información: USES:

  • Formularios de contacto: La Bastide du Chemin solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.

Por ejemplo, La Bastide du Chemin utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

  • Formularios de suscripción a contenidos: La Bastide du Chemin solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.

Existen otras finalidades por las que la Bastide du Chemin trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. La Bastide du Chemin recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. La Bastide du Chemin tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales de la Bastide du Chemin el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en us respectivas páginas web.

La Bastide du Chemin tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso La Bastide du Chemin utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, La Bastide du Chemin toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en los servidores de Arsys.

La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

 

Contenido de otros sitios Web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

 

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

 

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con La Bastide du Chemin, suscribirte a un boletín, realizar comentarios, hacer una reserva o pagar por una reserva en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata La Bastide du Chemin son:

  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre y apellidos
  • DNI
  • Dirección
  • Datos de la tarjeta de crédito

 

Métodos de recopilación

Los datos personales se recopilarán a través de la web de La Bastide du Chemin, www.labastideduchemin.com cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

 

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones a La Bastide du Chemin se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales:

  • MailrelayCPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. (en adelante “CPC”) , con domicilio social en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid.
    Encontrarás más información en: https://mailrelay.com
    CPC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email el Titulareting al Titular.
  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Encontrarás más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email el Titulareting al Titular.
  • SendinBlue SendinBlue, sociedad por acciones simplificada (société par actions simplifiée) inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia).
    Encontrarás más información en: https://es.sendinblue.com
    SendinBlue trata los datos con la finalidad de ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos, SMS transaccionales y de el Titulareting al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
    DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

 

Navegación Web

Al navegar por www.labastideduchemin.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • DoubleClick por Google

La Bastide du Chemin utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

 

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados a La Bastide du Chemin sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a La Bastide du Chemin de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de La Bastide du Chemin en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

 

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a: labastideduchemin(arroba)gmail.com  junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que La Bastide du Chemin esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Cambios en la Política de Privacidad

La Bastide du Chemin se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Autoridad de protección de datos en España

En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad española responsable.

– Sitio web de la autoridad de protección de datos: https://www.agpd.es/

– E-mail de la autoridad de protección de datos: internacional@agpd.es

– Teléfono de la autoridad de protección de datos: +34 91399 6200

 

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar